晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

空軍子弟張庭瑚 眷村憶殉職父

2015/02/06 06:00
(圖:台視)(圖:台視)

張庭瑚(右)在台視、八大「新世界」因頂撞養父朱陸豪(左)而遭教訓,開拍前他偷偷塞護具在衣服內,並調皮對朱陸豪大喊:「乾脆打死我算了!」害得原本表情嚴肅的朱陸豪忍不住笑場。

兩人平時互動密切,尤其對戲時經常讓張庭瑚感觸很深,原來他的父親是位空軍飛行員,卻不幸在一次意外中殉職,加上劇中的家正好在新北市三重的空軍眷村取景,讓身為空軍子弟的他覺得十分巧合,表示:「好像冥冥之中安排好的,在我小五那年父親不幸離開之後,我更加珍惜與家人相處的時間。」(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10