晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO人氣旺爆 巡演售票網狂當

2015/01/30 06:00

南韓夯團「EXO」人氣超旺!前晚他們以壓倒性44.1%的得票率,獲頒「第4屆Gaon Chart K-POP大獎」人氣獎,師兄團「SUPER JUNIOR」則奪下「微博 K-POP明星獎」,銀赫領獎時驕傲笑說:「想維持10年的人氣可不簡單。」

「EXO」3月首爾巡演在即,原訂上週售票卻因逾120萬名粉絲搶票,導致售票系統當機,延至昨、前晚開賣,不料前晚賣票時售票網再度大癱瘓,讓粉絲氣得直罵「過了1個禮拜系統還是沒改進」!(圖:美聯社,文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10