晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔夢想當農民 飽經滄桑有味道

2015/01/23 06:00
劉德華說自己從小就夢想做一個農民。(香港成報提供)劉德華說自己從小就夢想做一個農民。(香港成報提供)

〔記者溫智平/綜合報導〕「華仔」劉德華如果不當演員,他最想當什麼?他說:「從小開始,我的夢想就是做一個農民。」

華仔昨天出席電影「失孤」在北京舉行的發布會,他與自己所飾演的邋遢犀利哥「雷澤寬」合照。談及這個飽經滄桑的農民「雷爸爸」造型,華仔笑說:「因為從小開始,我的夢想就是做一個農民,我是在農村出身的,導演也是農民出身,這次她把家裏面人的衣服都拿來給我穿。而且他們好狠,因為只有一套戲服,我整部戲拍了三個月就只有這麼一套,所以才會有味道。」

被問到成為父親之後自己最大的變化是什麼?華仔表示:「我最大的變化是,做任何事情都比較謹慎一點點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10