晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上戶彩搶先嫁 米倉涼子改拚做人

上戶彩力拚30歲前懷孕。(資料照,記者潘少棠攝)上戶彩力拚30歲前懷孕。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者李桂芬/綜合報導〕39歲的日劇一姊米倉涼子婚期搶輸29歲的同門女星上戶彩,讓她懷恨至今,現在她倆又開闢新戰場,不是搶工作和男人,而是比誰先懷孕生小孩!

米倉涼子去年底剛出嫁,就被傳急著做人。(中央社)米倉涼子去年底剛出嫁,就被傳急著做人。(中央社)

據雜誌「週刊實話」報導,米倉本就看不慣「放浪兄弟」團長HIRO花名在外,曾反對上戶彩嫁他,但上戶彩仍在2012年搶先閃婚。當時米倉本也打算要嫁現任老公,但經紀公司不願旗下紅星接連出嫁,始終不願放行,讓米倉恨得牙癢癢。

所幸米倉去年底終於如願嫁人,她遂放話要比上戶彩「早生貴子」,若順利懷孕,也更有理由不續攤「派遣女醫」;而上戶彩的「午後人妻」開紅盤後,公司也解禁准她「做人」,雙姝的懷孕大戰才剛要開打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門