晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前田「蜜」會尾上 大島床戰轉型

2015/01/17 06:00

〔記者陳立妍/綜合報導〕前AKB48王牌成員前田敦子,又被拍到和男友尾上松也黏TT!

10日上午前田在推特PO照,透露自己和高橋南在一起,結果卻被八卦雜誌拍到,帶著好姊妹高橋南當電燈泡與阿娜答吃飯,和高橋南分開後,繼續在車上約會享受兩人時光;隔天小情侶再度合體與秋元才加、中村兒太郎共啖燒肉,似乎已走出去年6月尾上偷吃的陰影,戀情依舊甜蜜蜜。

而另一位也從AKB48畢業,循前田模式朝女優發展的大島優子,則傳出將在新片「羅曼史」挑戰床戲,力求轉型成女演員,藉機擺脫外界根深柢固的偶像形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10