晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙演唱加9場

2015/01/17 06:00
江蕙演唱會加場說明會,寬宏總經理秦聰杰(左起)、宏碁榮譽董事長施振榮及江蕙經紀人陳子鴻宣布合作。(記者陳奕全攝)江蕙演唱會加場說明會,寬宏總經理秦聰杰(左起)、宏碁榮譽董事長施振榮及江蕙經紀人陳子鴻宣布合作。(記者陳奕全攝)

2個月跑25攤 封麥拚命

江蕙特地寫了公開信,由陳子鴻代為轉達。(記者陳奕全攝)江蕙特地寫了公開信,由陳子鴻代為轉達。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌迷千呼萬喚,「二姊」江蕙的「祝福」演唱會宣布加開9場,7月25日從台北小巨蛋起跑,9月13日在高雄巨蛋舉辦最終場,2個月內要在北高巨蛋舉辦25場演唱會,江蕙要退出歌壇,「封麥」前再度為自己寫下無人能及的輝煌紀錄。

江蕙感受歌迷不捨之情,甘願為歌迷加開9場演唱會。(資料照,記者趙世勳攝)江蕙感受歌迷不捨之情,甘願為歌迷加開9場演唱會。(資料照,記者趙世勳攝)

宏碁雲端上陣 施振榮有信心

天后封麥創紀錄 北高巨蛋連轟25場天后封麥創紀錄 北高巨蛋連轟25場

江蕙向歌迷說:「不用心疼我的加場是被逼迫或綁架,你們喜歡聽我就開心唱,看到大家的笑容我就覺得很幸福,也很樂意最後再跟大家多相處一些時間。」歌迷那麼不捨,封麥是否能再考慮?二姊經紀人陳子鴻昨說:「沒有動搖,決定了就會去做!」

日前門票開賣,引爆歌迷搶票大戰,還造成各界紛擾,讓江蕙相當不安,她昨天再次代表售票單位向大家致歉,為了讓售票能更順利,主辦單位寬宏、陳子鴻昨天舉辦加場記者會,宣布由宏碁雲端服務接下售票重任,宏碁榮譽董事長施振榮出席記者會說:「10幾年的經驗,我們很有信心!」不敢打包票沒問題,但希望能有典範出現。

限網購 遭質疑未考量年長者

宏碁為了二姊架設專屬售票網站,加場僅限網路購票,不開放端點服務,是否造成不會用網路的年長歌迷困擾?陳子鴻回應:「二姊不希望歌迷為了買票受折騰,一開始還是很希望可以讓老人家買票,但也不忍心讓老人家再去排隊。」他說沒任何一個方式是十全十美的,只能考慮最少問題的狀況。

江蕙︰健康無虞 要粉絲放心

演唱會將開25場,除了場地問題,也要考量江蕙身體狀況,陳子鴻說不可能每天都唱,「二姊的身體狀況最重要,一定要有充份的休息。」江蕙則表示:「請大家不用擔心,除了暈眩的毛病外,我的健康沒有問題。」

陳子鴻透露,二姊這幾天開會總是心神不寧,一直很擔心售票這件事,要等售票順利完成後,才有心情去規劃演唱會的節目內容。

演唱會加場訊息一出,再度引發網友正反兩極的意見,不少人擔心再度讓黃牛得利,施振榮昨說如果黃牛按照購票程序,拿到票後有觸法行為,能協助提供資訊給檢調單位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10