晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

導演告白喊男神 梁朝偉讓賢王家衛

導演張嘉佳(左起)、監製王家衛和男主角梁朝偉一起出席電影「擺渡人」開拍記者會。(澤東提供)導演張嘉佳(左起)、監製王家衛和男主角梁朝偉一起出席電影「擺渡人」開拍記者會。(澤東提供)

〔記者徐卉/綜合報導〕王家衛監製的新片「擺渡人」,再次攜手梁朝偉,還找來原著小說作者張嘉佳首執導筒,張嘉佳昨天在電影開拍記者會大膽向梁朝偉表白,直說「梁朝偉是他的溫暖男神」。梁朝偉則客套表示,他心中的男神是王家衛,大讚「他簡直就是神」。

「擺渡人」的寓意是解救每一個為愛迷茫的人,張嘉佳表示,梁朝偉深情的目光就足以電暈每一個人。影帝梁朝偉也說,希望這個治癒系的愛情故事,可以讓更多觀眾喜歡和感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中