晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin配對方大同 難忘強抱滋味

A-Lin(右)首度與方大同合作,難忘金曲獎上被他「強抱」。(索尼提供)A-Lin(右)首度與方大同合作,難忘金曲獎上被他「強抱」。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕方大同外表斯文,沒想到A-Lin竟然曾被他「強抱」?

A-Lin新歌「Gentlewoman」首度和方大同合作,由他譜曲製作,雖然2人之前沒什麼交集,但A-Lin卻想起曾被他「強抱」的往事。

A-Lin回憶說,前年的金曲獎上,「當時我沒得獎,主持人陶晶瑩特地在廣告時間要現場男歌手給我抱抱,點名點到方大同,我們完全不認識,所以他有點猶豫,陶子還嗆他:『你是不是男人啊!快抱!』我們只好硬抱了一下。」

方大同表示,之前就非常欣賞A-Lin的歌,誇她很正,方大同說:「她在製作會議上打電話跟我邀歌,我馬上就答應了!」2人都喜歡麥可傑克森,也都吃素,在香港錄音,方大同還請A-Lin吃印度素食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門