晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】CAT玩色計 林柏宏靴足適履

林柏宏擔任CAT宣傳大使,捨不得脫下腳上的Colorado經典靴。(CAT提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕美國百年鞋履品牌CAT為經典Colorado工作靴推出新款,為牛皮鞋身帶來亮眼的深夜藍、酒紅紫、夕陽橘等色彩,還以皮革與帆布大玩異材質拼接。林柏宏昨天為品牌發表會擔任宣傳大使,穿上經典Colorado靴子展現自信,他說自己因戲與CAT經典黃靴結緣,「很喜歡靴子的舒適感,穿上後還捨不得脫掉。」

CAT以皮革工藝打造運動潮靴,推出休閒感的Poe系列。圖為模特兒以Poe鞋款示範休閒裝扮。(CAT提供)

CAT以工作靴起家,Colorado經典靴系列至今已有上百種的材質應用、超過200種的鞋款設計,經典雋永款式加上細膩時尚元素,穿搭風格與時俱進。本季則大玩配色混搭,跳脫單純的黑色、咖啡色或黃色印象,注入亮色元素,將牛皮鞋身染出驚豔深夜藍、酒紅紫、夕陽橘等色彩,還結合皮革與帆布,大玩異材質拼接。因戲與CAT結緣的林柏宏愛上品牌經典靴款,他說靴子是每個男人必備的時尚單品,「這雙Colorado很舒適,有型又好行。」另外,CAT還推出結合皮革與運動鞋底的運動潮靴Poe系列,打造休閒新格調。

CAT以皮革結合運動鞋底,推出Poe系列鞋履。圖為女款,3,650元。(CAT提供)

CAT大玩新色,為Colrado打造靴頭仿舊的酒紅色款,4,250元。(CAT提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門