晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈全民瘋江蕙〉黃韻玲超商搶票白忙

2015/01/07 06:00
(圖:公視)(圖:公視)

江蕙演唱會門票全台搶破頭,黃韻玲(圖左)昨首錄公視「音樂萬萬歲3」,她狂被問有沒有票,其實她也有去超商排隊,民眾問:「咦?你也要來買票?」,結果弄半天還是買不到,搭檔林俊逸(右)則說:「我拉不下臉去跟二姊要。」

黃韻玲對江蕙引退表示:「不繼續唱很可惜,對她的選擇也只能寄予祝福,畢竟她也走了40年」。先前黃韻玲爸爸小中風,她與妹妹一同照顧,三餐正常吃,昨抱怨自己胖到超過55公斤。(圖:公視,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10