晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】煥然一新 柔美春彩──LAURA MERCIER 東方禪意

2015/01/02 06:00

laura mercier TRY蜜(#Daiquiri調酒),4.5g╱960元。(圖片提供/laura mercier)

記者林欣若/台北報導

laura mercier專業零妝感粉底液,30ml╱1,950元。(圖片提供/laura mercier)

  Pamella Roland 2015年春夏秀場上,由laura mercier彩妝總監Matin Maulawizada操刀的秀場妝容,充滿禪意,如櫻花一般粉嫩淡雅的色調、從容而不著痕跡的暈染手法,Matin Maulawizada以「禪」為發想,創造這一系列無害的好感妝容,也將裸感時尚提升到另一個境界。

Pamella Roland 2015年春夏秀場上,充滿禪意的自然妝容。(圖片提供/laura mercier)

Key point ‧眼角施以暈染手法

Matin Maulawizada的創作靈感來自日本藝妓,但一般印象中,藝妓妝容的特點是如白瓷般的底妝、豔紅的唇妝以及強烈眼妝,Matin Maulawizada全部抽離,只保留暈染手法、以及代表日本文化的櫻花,在模特兒的眼角,以極為清淡的櫻花粉色小範圍暈染,讓原本裸色的眼妝更有層次感,另外強調修容以強調立體輪廓,也讓妝容更有時尚感。蓮花色調的粉嫩雙唇,可以增添氣色,簡單而不做作的妝容,就像大自然的一部分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10