晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑瑞米雷納騙婚?麻豆妻要休夫

2015/01/01 06:00

〔記者封以恩/綜合報導〕2014年剛結束,好萊塢就連傳離婚消息,結婚才10個月的「鷹眼」傑瑞米雷納面對模特兒嫩妻索妮帕契可訴請離婚的窘境,女方稱「一切都是騙局」,並要求傑瑞米歸還護照、社會安全卡和出生證明。

索妮並未解釋何為「騙局」,不過傑瑞米在婚前曾被盛傳愛的是男人,讓他閃婚又閃離的感情狀態滿布玄機;另外「槍與玫瑰」前吉他手史萊許也趕在2014結束前提出離婚申請,和結褵13年的老婆珮拉結束婚姻關係。

之前傳要出新專輯罵前妻瑪麗亞凱莉的尼克坎儂則是出面澄清,表示自己永遠不會說瑪麗亞凱莉的壞話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10