晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周傳雄淚男人 拍MV3度淚崩

2014/12/19 06:00
「小剛」周傳雄。(圖:一起娛樂)「小剛」周傳雄。(圖:一起娛樂)

「小剛」周傳雄大病初癒,最新專輯多由他的人生故事入歌,日前拍攝新歌「滿院落葉」MV,想到與老婆Vivian婚前曾分手的往事,竟難過到3度淚崩。

周傳雄老婆Vivian曾任空姐,小剛也經常飛到國外工作,當年聚少離多讓周傳雄主動提分手,他不好意思地說:「和老婆攜手扶持10多年,還好Vivian終究還是嫁給了我!」周傳雄下月11日將在台北Legacy mini舉辦「Timeless時不知歸音樂會」,許多星馬粉絲聞訊都要組團來台欣賞。(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10