限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林鬆口 祝舊愛周董幸福

2014/12/11 06:00
蔡依林昨日為「超級巨聲4」節目錄影任特別嘉賓。(香港明報提供)蔡依林昨日為「超級巨聲4」節目錄影任特別嘉賓。(香港明報提供)

〔記者施康晨/綜合報導〕「Jolin」蔡依林飛往香港宣傳新專輯,展現天后風範,也終於鬆口祝舊愛周董幸福。

已經2年沒去香港的Jolin,昨日到香港為「超級巨聲4」節目擔任特別嘉賓,她展現天后氣勢,穿上透視露腰裝,大跳新歌「Play我呸」,引來工作人員讚嘆,Jolin卻稱很遺憾首次參與節目演出,現場卻沒半個觀眾。

Jolin周六將舉辦歌迷簽唱會,她感性的說︰「很久沒來,歌迷都長大,已經結婚生子。」她笑稱自己不會被歌迷催婚,反而比較擔心被媒體催婚,被問及有無結婚計劃?她說︰「完全沒有進度表,家人覺得我開心就好。」反觀舊愛周杰倫被指在倫敦向女友昆凌求婚,Jolin微笑說︰「我有看報紙。」又被問周董以前會對她浪漫嗎?Jolin尷尬回應︰「呀…祝他幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10