晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錄影強碰 余天豬哥亮狹路不相逢

余天(左)錄「三星報囍」,對豬哥亮嗆聲。(民視提供)余天(左)錄「三星報囍」,對豬哥亮嗆聲。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕余天昨在華視攝影棚錄民視「三星報囍」,正好宿敵豬哥亮也為新節目進棚,兩人一個在一樓,一個在二樓,再度上演「王不見王」戲碼,被問若狹路相逢時是否會打招呼?余天先是發揮大哥風範說:「遇到當然會,隨緣。」接著又嗆聲:「但我不會主動上樓,除非他下來,那就另當別論。」看來兩人的「余亮心結」仍然無解。

阿基師昨爆出帶熟女上摩鐵醜聞,余天說,看到確實嚇一大跳,並直白地說:「不管談什麼重要的事,都不需要去摩鐵。」余天透露,老婆李亞萍從不管他,因為他隨時都會報備行蹤,就算去酒店談事情,李亞萍也很放心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門