晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五軍之戰終結中土世界 奧蘭多下戲打回原形

2014/12/04 06:00
從「魔戒」一路演到「哈比人」的「甘道夫」伊恩麥克連、「咕魯」安迪席克斯與「神箭手」奧蘭多布隆開心團聚。(歐新社)從「魔戒」一路演到「哈比人」的「甘道夫」伊恩麥克連、「咕魯」安迪席克斯與「神箭手」奧蘭多布隆開心團聚。(歐新社)

〔特派記者封以恩/倫敦報導〕 「哈比人:五軍之戰」前天在倫敦舉行記者會,現場擠滿各國媒體,奧蘭多布隆之前為了「回春」扮演更年輕的勒苟拉斯勤練身體恢復年輕體態,這次現身臉已明顯圓了一圈。

班尼狄克康柏貝奇替惡龍史矛格配音,他一現身「哈比人:五軍之戰」的倫敦首映,就引發一陣尖叫聲。(歐新社)班尼狄克康柏貝奇替惡龍史矛格配音,他一現身「哈比人:五軍之戰」的倫敦首映,就引發一陣尖叫聲。(歐新社)

「哈比人」系列電影走到最終章,從「魔戒」時期就參與演出的奧蘭多布隆及「甘道夫」伊恩麥克連都是自「魔戒」開拍以來的元老,昨天和「哈比人」系列主角馬汀費里曼、路克伊凡斯以及依凡潔琳莉莉等人齊聚一堂,擔任副導的「咕魯」安迪席克斯也出席記者會,現場瀰漫對這兩大「中土世界」系列電影的不捨之情。

惡龍史矛格火燒長湖鎮的戲碼是啟動「五軍之戰」的關鍵。(華納提供)惡龍史矛格火燒長湖鎮的戲碼是啟動「五軍之戰」的關鍵。(華納提供)

執導「魔戒」和「哈比人」系列的導演彼得傑克森透露,因為托爾金的其他小說都不再售出改編版權,表示:「應該不會再有托爾金小說改編的電影!」宣告跟中土世界說再見,但他的下一部作品仍然和青少年文學有關,將執導「丁丁歷險記」第二集。

前晚帥氣現身首映紅毯的班尼狄克康柏貝奇在終章裡戲分不多卻相當重要,他昨天未出席記者會,不過堪稱「幕後演出」第一把交椅的安迪席克斯對他讚譽有加,認為他扮演的惡龍史矛格非常成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10