晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】雅詩蘭黛新寵 年輕活力魅力

2014/12/01 06:00

雅詩蘭黛與潮流時尚新星兼媒體寵兒Kendall Jenner簽下代言人合作。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞雅詩蘭黛的名模代言人天后宮,近日又新增一位媒體寵兒Kendall Jenner。Kendall Jenner在社群媒體Instagram、Twitter與Facebook的追隨者高達3,000萬人次,堪稱社群媒體名模No.1,一舉一動都成為眾人追隨指標。去年,她以新秀之姿現身時尚舞台並迅速竄起,除了接下雅詩蘭黛代言合作外,12月號美國《Vogue》也有長達 13 頁的時尚專題介紹她。

其實,Kendall Jenner本身就來自一個話題性十足的家庭,她同父異母的姐姐即是有「豐臀金」之稱的Kim Kardashian,而Kendall Jenner早在14歲時就拍攝一系列誘人的三點式比基尼照,引發討論話題。

雅詩蘭黛全球品牌總裁Jane Hertzmark Hudis認為,Kendall Jenner就是最完美的Instagirl,希望透過她的形象、聲音、活力及超凡的社群媒體影響力,向全世界數百萬的年輕女性介紹雅詩蘭黛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10