晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】啟動外套模式 陳庭妮簡嫚書楊祐寧 展顯英倫風情

簡嫚書以版型緊緻的羊毛Burberry Brit長版外套穿出青春時尚。外套,46,000元。(Burberry提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕要開始冷了!陳庭妮、簡嫚書與楊祐寧等人接二連三啟動「外套模式」,披上Burberry大衣展顯英倫風情;以兼具經典線條與休閒感的大衣,包括經典牛角釦大衣和雙排釦海軍大衣,穿出率性自在。

楊祐寧身穿羊毛及喀什米爾布料精製的Burberry Brit系列經典水手短大衣,46,000元。(Burberry提供)

為冬季做準備,以風衣聞名的Burberry推出一系列新款大衣,以英倫休閒感與青春個性為訴求的「Brit」系列更是本季強打,一件連帽式牛角釦大外套吸引陳庭妮搶穿;外套以保暖的羊毛面料製作,直版剪裁、配上大口袋與防風領口鉤環,格調經典又有型,讓她直呼「不想脫!」

陳庭妮穿Burberry Brit系列牛角釦外套迎接冬時尚,43,000元。(Burberry提供)

最近因光頭造型讓人驚豔的楊祐寧則上演「海軍風」,選穿一件設計靈感來自傳統軍裝的水手短大衣;大翻領造型襯托合身版型,海軍紋鐫刻鈕釦更增添精緻細節,成功為氣質加分。簡嫚書則以羊毛與斜紋布混紡的雙排釦長版大衣抗冬,她以運動鞋搭配竟毫無「違和」,大展Burberry的青春風範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築