晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】莎莎獨家彩妝 Fifi Lapin限量誘客

2014/11/29 06:00

CYBER COLORS x Fifi Lapin限量版彩妝組包含Fifi Lapin限量版化妝包、持久柔滑防水眼線膠筆、豐盈捲翹防水睫毛膏,780元。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞莎莎獨家彩妝品牌CYBER COLORS多年來經常與全球知名插畫家、設計師跨界合作,推出美妝限量系列。今年耶誕節,CYBER COLORS與來自英國倫敦知名的插畫家Fifi Lapin首度合作,聯名推出全新「CYBER COLORS x Fifi Lapin限量版系列」,為品牌多款明星級產品,量身打造3款時尚兔子,洋溢著浪漫的派對氣氛。

「Lapin」是法文「兔子」的意思。來自英國倫敦知名女插畫家Fifi Lapin,同時也是一位時尚追隨者及服裝設計評論家,通過插畫的方式將各大品牌如Chanel、Fendi、miu miu及Tom Ford等時裝穿在兔子身上,並以自己的名字為兔子命名,被譽為「世界上最時尚的兔子」,Fifi Lapin不但有自己的Fashion Blog,並推出書藉分享潮流穿搭訊息,備受世界各大媒體和潮人追捧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10