晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李炳憲出庭 躲廁所20多分鐘

2014/11/25 06:00
李炳憲桃色勒索案昨二審開庭,他以證人身分出庭。(歐新社)李炳憲桃色勒索案昨二審開庭,他以證人身分出庭。(歐新社)

〔記者李桂芬/綜合報導〕南韓「憲哥」李炳憲的桃色勒索案昨下午二審開庭,他西裝筆挺、以證人身分出庭。據韓聯社報導,李炳憲在經紀人與數名保鑣陪同下步入首爾中央地方法院,面對媒體始終沒開口,甚至一度躲進洗手間20多分鐘。庭訊結束後他表示已誠實回答所有問題,接下來就是靜待結果,但被問及他與李姓女模關係時,他仍沉默不答。

由於案件涉及李炳憲私生活,法官特別將審理改成非公開,開庭歷經3個半小時。李姓女模在一審時供稱兩人曾交往,非預謀犯案,歌手多熙也稱是因為李炳憲不斷向李女要求發生性關係,才憤而錄下勒索影片,但關於勒索過程陳述,兩女與李炳憲說法並不一致。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10