晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向井理超MAN報喜 年底娶國仲涼子

2014/11/22 06:00
向井理與國仲涼子因合作日劇相戀結婚。向井理與國仲涼子因合作日劇相戀結婚。

〔記者李桂芬/綜合報導〕32歲的日本男星向井理與大他3歲的女星國仲涼子將於下月底正式入籍,姊弟戀修成正果!涼子一直希望趕快生小孩,向井理覺得不能再讓她痴等,因而趁與劇組人員餐敘時請涼子出席,大方在眾人面前報告婚事,讓同席的工作夥伴都稱讚「超MAN的」!

大男人向井理 速配低調姊姊

小倆口於2012年合作日劇「搖滾王子東京店 HUNGRY」結緣,隨後以結婚為前提,從該年春天開始交往至今,也曾被拍到過一同逛家具賣場。據日媒報導,向井理對女性的要求較保守,希望另一半「能在男人背後三步」,剛好涼子本就個性低調,周遭親友都認為他們是非常適合的一對。

向井理自演出「鬼太郎之妻」後工作滿檔,因此拖到今年才傳出好消息,預計在日劇「信長協奏曲」殺青後入籍,婚禮與婚宴時間未定,他們也否認女方懷孕。雙方經紀公司則表示「大家都是成人,私事交給當事人處理」,並未否認結婚報導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10