晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】耶誕香頌 滿室歡馨──魔幻童話

LUSH精靈夢工廠,含粉紅鈴鼓泡泡浴皂、聖誕企鵝泡泡浴皂、聖誕小熊汽泡浴球、聖誕禮物汽泡浴球,1,399元。(圖片提供/LUSH)

記者林欣若/台北報導

LUSH跑跑聖誕人汽泡浴球,219元。(圖片提供/LUSH)

英國香氛保養品牌LUSH以各種奇趣古怪的味道與充滿創意的造型,帶來充滿驚喜的保養體驗,今年耶誕以童話故事為靈感,耶誕老人、雪人、麋鹿、耶誕樹……所有耶誕節的必備元素,一應俱全。耶誕限量禮盒分為三大系列,「復古童話」系列以安徒生構築出的童話世界為基礎,發想出充滿童趣的經典復古造型禮盒系列;「黃金之城」系列藏著各式各樣炫彩奪目的豪華金銀禮盒,體驗紙醉金迷的奢華生活;「繽紛工廠」系列以「查理與巧克力工廠」為靈感,打造出充滿各式各樣充滿繽紛色彩的魔幻世界。

LUSH紅鼻子麋鹿,含聖誕豆奶香氛皂120g、跑跑聖誕人汽泡浴球、聖誕禮物汽泡浴球、雪人寶寶沐浴果凍,1,499元。(圖片提供/LUSH)

LUSH一向著重於環保議題,有感於耶誕節是垃圾製造量的高峰期,為了減少送禮所帶來的環境傷害,LUSH裝禮盒的包裝紙都是用回收紙張分解再製而成,並用環保油墨印刷,降低樹木砍伐量,每年耶誕節LUSH都會推出設計款鐵盒,精美的設計不僅送禮大方,在拿出禮物後也可以拿來收藏生活小物,充分再度利用。

環保和時尚也能結合,為了在耶誕派對上成為焦點,少不了為肌膚灑上閃亮粉末,然而市面上的亮粉多含有無法自然分解的塑膠成分,對環境造成很大的負擔,LUSH特別開發出以愛爾蘭苔菜膠製成可自然分解的亮粉,能帶來和傳統亮粉一樣的閃亮效果,卻不用擔心對環境和肌膚造成危害,另外,LUSH將塑膠瓶罐回收分解後再製成全新瓶罐,更有一部分回收瓶會抽絲製成環保絲巾風呂敷,可以重複使用當包裝,兼具時尚和環保。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築