晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚元浩卡拉OK露營車 專寵王心凌

2014/11/15 06:00
王心凌,記者胡舜翔攝王心凌,記者胡舜翔攝

〔記者沈家心/台北報導〕熱愛衝浪和露營的姚元浩,在最新行腳節目中展現野性魅力,邀楊謹華、高以翔、曾國城等大咖藝人挑戰各種野地紮營生活,至於是否會邀請女友王心凌,他則表示第1次和王心凌露營就是到海邊追浪,大方秀恩愛。

姚元浩(右)最新行腳節目邀來好友曾國城站台,還透露與女友王心凌露營的趣事,大方秀恩愛 。(記者陳奕全攝)姚元浩(右)最新行腳節目邀來好友曾國城站台,還透露與女友王心凌露營的趣事,大方秀恩愛 。(記者陳奕全攝)

昨日公視與緯來「元味好生活」首映會,姚元浩特地請出他珍愛的2台合計約4百萬的露營車,曾國城更到場祝賀並亮出個人首座金鐘獎,預祝問鼎明年金鐘,讓姚元浩感動不已。但他不忘小小抱怨曾國城,出外景捕魚時真的在「混水摸魚」,害得價值數10萬的空拍機壞掉。享受露營樂趣已有3年,他為了讓女友有舒適的露營體驗,車上從熱水到卡拉ok一應俱全,越玩越有心得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10