晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇打綠高雄跨年 尬蔡依林田馥甄

2014/11/15 06:00
田馥甄。田馥甄。

〔記者曾德蓉/台北報導〕蘇打綠日前向高雄市長陳菊許願,今年要在高雄唱跨年,當時陳菊還點頭答應,昨確定願望成真,蘇打綠將獨家在高雄夢時代獻唱,這也是他們成軍10年來,第9次留在高雄跨年,對尬義大場的蔡依林、田馥甄。

蔡依林、田馥甄今年會在高雄義大唱跨年場。(資料照)蔡依林、田馥甄今年會在高雄義大唱跨年場。(資料照)

由年代轉播的「擁抱.希望.家更好 2015高雄夢時代跨年晚會」昨公布卡司,將由路嘉怡、庹宗康聯手主持,唱開場的A-Lin打頭陣,炒熱現場氣氛後,再換滅火器、脫拉庫樂團等接力唱,身為高雄女兒的黃小琥也會登台,與蕭煌奇、王識賢及楊培安合唱,最後再由張震嶽壓軸。

蘇打綠今年將獨家在高雄夢時代獻唱。(寬寬整合行銷提供)蘇打綠今年將獨家在高雄夢時代獻唱。(寬寬整合行銷提供)

值得一提的是,今年因高雄發生重大氣爆事故,高市府決定停辦跨年晚會,因此夢時代晚會並未獲得補助,而是自行募資3千萬,晚會也以撫慰災民創傷為出發點,婉拒跨年必備的煙火秀,改以施放名為「希望天燈」的環保氣球,為高雄祈福。

此外,演出卡司也經過衡量,除了力邀高雄出身的藝人外,壓軸的張震嶽將唱「抱著你」,該曲在氣爆案後,獲得不少迴響,堪稱是最能撫慰高雄災民的溫暖歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10