晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周傳雄為老婆哭了 傲送粉絲女兒畫作

2014/11/11 06:00
周傳雄(左)暴瘦,弟子李千娜不捨,送上養生湯幫他補氣。(記者王文麟攝)周傳雄(左)暴瘦,弟子李千娜不捨,送上養生湯幫他補氣。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周傳雄昨舉行新歌發表,原本還開心介紹專輯中附贈的明信片,是他女兒的畫作,但沒想到老婆透過錄影所說的感性話語,讓他聽了忍不住留下男兒淚。

周傳雄把大女兒的畫作印成明信片,隨專輯送給粉絲。(記者王文麟攝)周傳雄把大女兒的畫作印成明信片,隨專輯送給粉絲。(記者王文麟攝)

老婆覺得他以前白白胖胖,但生病暴瘦,深覺不捨與愧疚;周傳雄發掘培養的李千娜,昨也送上養生湯,希望讓他補身體。

出道25週年,周傳雄推出新作「時不知歸」,讀小四的大女兒有繪畫天分,因此他把女兒畫作印成明信片,隨專輯送給粉絲。之前他和老婆照片曝光,女兒老師還特別跟他女兒說:「我知道妳爸爸是誰。」他女兒鎮定說:「我爸爸變瘦了,所以被拍。」

周傳雄曾與女弟子李千娜合唱,李千娜看到老師暴瘦新聞很不捨,送養生湯讓他補氣,周傳雄說:「千娜個性大剌剌、傻傻的,容易吃虧。」

談到自己病因,周傳雄說是「幽門螺旋桿菌超標」,他自責當初沒把自己的病當一回事,醫生叫他戒菸他也沒聽話,一開始醫生擔心他的病可能有3種結果包括癌症、糖尿病或甲狀腺問題,還好最後確認並沒有癌症指數。

周傳雄努力賺錢,讓老婆小孩住在信義區豪宅,但昨老婆說:「就算陪你賣麵,我也會很快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10