晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin談愛情觀 感嘆別自找死路

崔智友(右)在新劇「誘惑」中,以金錢迷惑已婚男權相佑(左)。(衛視中文台提供)崔智友(右)在新劇「誘惑」中,以金錢迷惑已婚男權相佑(左)。(衛視中文台提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕福斯國際電視網打出天后牌,找來台灣天后「Jolin」蔡依林推薦旗下兩頻道東西洋天后新作,新歌「第三人稱」更搭上「眼淚天后」崔智友主演的韓劇「誘惑」,談到感情觀Jolin有感而發,表示:「很多人在感情中會作繭自縛,能跳脫出來看自己是一種福氣。」

蔡依林表示,在感情中要先愛自己,而不是一昧討好對方。(福斯國際電視提供)蔡依林表示,在感情中要先愛自己,而不是一昧討好對方。(福斯國際電視提供)

崔智友 介入權相佑婚姻

崔智友與權相佑暌違11年,在韓劇「天國的階梯」後於「誘惑」再度合作,劇情描述崔智友飾演的女富豪,以金錢誘惑負債的權相佑,讓權相佑的婚姻因此掀起滔天巨浪。蔡依林也透露最愛的愛情劇公式就是「貴公子與貧窮女」,笑說這樣的劇情可以讓觀眾樂觀面對未來,「相信希望,什麼事都是有可能的」。

佩服罕病患者 活出自我

一向走在時尚尖端的蔡依林,這次也擔任Star World推薦大使,向觀眾推薦「美國超級名模生死鬥」,她特別佩服新一季中1名患有罕見疾病的參賽者,讚她勇於活出自我。「誘惑」將於13日起,每週一至週五在衛視中文台播出;「美國超級名模生死鬥」第21季則於23日起,每週日在Star World播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門