晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪獸穿情侶裝 對象不是女友

「五月天」怪獸擔任一日店長,推銷電影「逆轉勝」聯名潮T。(記者胡舜翔攝)「五月天」怪獸擔任一日店長,推銷電影「逆轉勝」聯名潮T。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天團長怪獸昨擔任潮牌店一日店長,現場與歌迷穿情侶裝,被問到是否曾與女友穿情侶裝逛街?怪獸笑說:「自己個性低調,沒有這種經驗。」

怪獸在電影「逆轉勝」獨挑大樑,演出前還特地上了2個月的表演課程,目前五月天其他團員都還沒看過電影,怪獸表示:「希望可以將影片、音樂狀態調整到最好的時候,再邀請成員們一同看首映。」

至於拍吻戲是否要跟女友報備?怪獸裝傻回應,「我不想說謊。」他雖與女友感情穩定,怪獸也透露目前還沒有想婚的想法。

昨天有歌迷從香港、中國前來現場支持,還有不少歌迷漏夜排隊,399件限量版T恤秒殺售罄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門