晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿看電影學壞當大姊頭

柯佳嬿看電影學壞當大姊頭柯佳嬿看電影學壞當大姊頭

柯佳嬿(圖右)在新戲「超級夥伴」中飾演極道大姊頭,一度被導演嫌「面相太溫柔,應該再多點殺氣與狠勁」。激不得的她為完美詮釋角色,不但狂看黑幫電影揣摩,還為劇中武打戲加強核心肌群訓練,並拜師學武術。

此外,柯佳嬿在劇中還身兼媽媽角色,因她曾在幼兒園打工,自豪對小孩有一套,不怕小朋友對戲時失控,「一招就夠了,因材施教,我曾為了教訓一個愛咬人家手指的小朋友,帶了糖果餅乾發給全班小朋友,唯獨不給咬手指的那位,看他羨慕的樣子,他已經知道不乖的後果」。(圖:緯來,文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門