晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌斷開隋棠 祝福有情人

2014/10/06 06:00
王心凌。(記者陽昕翰)王心凌。(記者陽昕翰)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌昨舉辦改版簽唱會,化身心靈導師幫歌迷解惑,被問到隋棠的新戀情,她表示:「祝福所有所有天下的有情人,都很幸福。」現階段她也沒有想婚念頭,「我會照著自己的節奏,現在還是在工作崗位上努力。」

王心凌昨以白色洋裝現身,小露美腿,演唱方大同製作的新歌「天使的偏執」,她說原本沒有改版的計畫,「這次有機會改版,都要感謝歌迷的促成。」改版專輯也將加贈MV側拍寫真。

因曾被傳是隋棠與姚元浩分手的第三者,王心凌昨狂被媒體追問隋棠的新戀情,她說:「我很祝福每一個人都很幸福。」是否會想斷開與隋棠的鎖鏈?她笑說順其自然,「我比較想要多關注我自己,沒有太多想法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10