晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡正元被吳崢打臉 遷怒江宜樺

2014/04/09 06:00
吳崢(右)在政論節目狂電蔡正元(左),逼得立委嗆應把老師江宜樺開除。(摘自壹電視畫面)吳崢(右)在政論節目狂電蔡正元(左),逼得立委嗆應把老師江宜樺開除。(摘自壹電視畫面)

記者曾德蓉/台北報導

「學運界吳尊」吳崢前晚在政論節目上與立委蔡正元交手,蔡正元被電到頻頻跳針,情急之下反嗆就讀台大政治系的吳崢不懂立院運作模式,「虧你還念政治系咧,你搞什麼東西啊,你們老師該開除了。」吳崢賞他一記回馬槍:「你去跟江宜樺講啊。」不但輕鬆完敗蔡正元,還順勢倒打江宜樺一把,並立刻被鄉民推爆。

吳崢嗆蔡 江宜樺不懂就換掉

自上週起,吳崢就上遍各台政論節目發聲,還因外型太搶眼,被反反服貿代表「王偉忠同學」王炳忠盯上,視他為宿敵,只要兩人同台,王偉忠同學就會「指名」要他回應,挑釁舉止還曾讓吳崢忍不住在年代節目上大翻白眼。

但經過王偉忠同學的「千錘百鍊」後,原本口條不佳的吳崢戰力明顯爆升,前晚在壹電視Call in節目上完敗蔡正元,被電到跳針的蔡正元「開除」完江宜樺後,又快嘴「裝會」:「很多老百姓沒有站上談判桌,以為像吳崢在學校,政治學老師江宜樺教他的那一套,問題是江宜樺也不懂那一套啊。」反遭吳崢嗆聲:「江宜樺不懂就換掉啊。」這下蔡正元也只好乖乖閉嘴,就怕多說多錯。

該段影片被PO上PTT後,網友立刻笑翻,紛紛有笑有推「抓到了,立法委員想開除行政院長」「吳尊根本被王偉忠同學開發潛力了」、「吳崢這兩天偷開外掛練等」、「還以為走到JOKE板」、「蔡正元大絕:『你不懂啦、那你就太嫩了(輕蔑貌)、拚命插嘴』」、「蔡正元真的層次太低了,吳尊上次打個五五波,這次海放」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10