晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強囍事 比基尼美女助陣

2011/01/28 06:00
最強囍事 比基尼美女助陣最強囍事 比基尼美女助陣

衝著監製黃百鳴的面子,「最強囍事」打出甄子丹、古天樂、劉嘉玲、張柏芝、熊黛林、杜汶澤與閻妮的豪華陣容,還有鄭中基、Angelababy、鄧麗欣、曾華倩等明星客串。

片中主角的配對也很新鮮,劉嘉玲和甄子丹從沒合作過,希望他們扮情侶會有新火花;古天樂和張柏芝已6度合作,故意讓古仔演娘娘腔,柏芝演灰姑娘;杜汶澤和熊黛林則是高矮配。片中也祭出比基尼美女(右圖)的戲碼,要讓春節賀歲的開心氣氛達到最高點。(文/鄒念祖 圖/華映)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10