晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發哥傳砸10億買別墅

2010/04/15 06:00
■周潤發、陳薈蓮夫妻被爆砸下10億元購買別墅豪宅。(星島日報提供)■周潤發、陳薈蓮夫妻被爆砸下10億元購買別墅豪宅。(星島日報提供)

記者林南谷/綜合報導

■周潤發的舊居。(星島日報提供)■周潤發的舊居。(星島日報提供)

不讓「樓王之王」的炒樓專家「星爺」周星馳專美於前,影壇吸金王「發哥」周潤發被爆斥資10億元購入位在香港貝沙灣豪宅,不管是自住或是投資,都讓發哥晉升香港豪宅大戶,據傳「發嫂」陳薈蓮非常喜歡這間豪宅,有可能成為兩人新居。

周潤發多年來和陳薈蓮住在香港九龍塘,根據港媒報導,早在2004年,發哥便砸下1億6千萬元購買香港嘉珀山豪宅,由於該豪宅的頂樓有一個超大露台,不僅稀有非常適合居住,發哥一度打算做為新居,後來因為他對獨棟別墅情有獨鍾而作罷。

獨棟別墅覽海景 還有私人泳池

港媒爆料,前陣子周潤發夫婦悄悄現身貝沙灣看屋,隨後便爆出他撒下10億元購買這棟別墅,希望做為新居,據悉,發哥相中的這間別墅,不但有私人游泳池,位在主臥房上方的頂樓,更設有空中花園,可以一覽附近大海景,而這棟四層樓的別墅共有6間套房,相當氣派。

發嫂坦承看屋 超喜歡

對於被爆砸大錢買別墅,發嫂昨天向港媒坦承確實看屋,但否認發哥已經買下,強調目前仍在考慮中,她也承認:「我很喜歡那棟房子。」其實周潤發生財有道,但鮮少買賣房地產,這回撒大錢購屋,港媒研判做為自宅的可能性較高。

周潤發晉升買樓大戶,震撼香港演藝圈,其實在發哥之前,香港多位「大戶」級藝人,也都是房地產買賣高手,其中周星馳的精準投資最讓人津津樂道,關之琳、「華仔」劉德華、張柏芝、成龍等藝人,也都是投資房地產高手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10