晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

矽膠真人娃娃 打明星牌

2009/05/07 06:00

記者劉慶侯/特稿

色情充氣娃娃的始祖,應推歐美,但初始樣式粗鄙,材質劣等,很難引起共鳴,優點只有易於收藏,不被外人發現。矽膠真人娃娃的出現,則應算是充斥著變態情色的日本色情業為首,模樣直逼真人,栩栩如生。

矽膠真人娃娃的材料,是高彈性高分子聚合矽膠,與醫療級用矽膠相同,具備高彈性,不易硬化及液化,讓矽膠真人娃娃的膚質更加逼真,直逼如嬰兒般柔軟細緻。在骨架與關節部分,則是採用優質PVC和不鏽鋼材料組合而成,其旋轉角度和活動性比以往更為增大。

原本日本的矽膠真人娃娃,只是仿一般的漫畫美少女作行銷,但近年則大打少女明星牌,他們故意假稱為「清純真人娃娃」,舉凡青春少女偶像明星如:內田由奈、鈴木美由、瀨戶真央,都逃不過被仿製的命運。它不僅滿足了一般人對偶像的性幻想,也陪伴著宅男,讓他們免除孤獨感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10