晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太保追妻浪漫 結婚阿沙力

2007/11/28 06:00
▓因金鐘頒錯獎事件而大紅的太保(左)上白冰冰(右)節目,暢談當年浪漫追妻過程。<br>(緯來提供)▓因金鐘頒錯獎事件而大紅的太保(左)上白冰冰(右)節目,暢談當年浪漫追妻過程。
(緯來提供)

●張詠淇

金鐘獎男配角「太保」張嘉年,私底下出門都以公車代步,也不介意被人認出;被問到想不想挑戰「色,戒」易先生角色,他謙虛表示:「我做不來的!」現實生活,太保追妻猶如電影情節,當年為了娶小他10幾歲的空姐老婆,浪漫遠赴法國好幾趟,最後順利抱得美人歸。

太保受邀上緯來「冰火五重天」,聊到家庭他說:「收入幾乎都是交給老婆,我兒子還比我有錢。」2人結婚過程也很戲劇化,「逛街的時候,我問她有沒有帶身分證,她說有帶,我們就到事務所登記。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10