晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何宜珊追分浪漫求婚 美腿慘餵蚊子

何宜珊(左)在《追分成功 起家》主動下跪向王盈凱求婚。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕面對本土劇戰場,台視八點檔《追分成功 起家》也不遑多讓,祭出女生向男生求婚的浪漫戲碼。何宜珊戲裡主動追逐愛情,換上新娘服、單膝下跪向王盈凱求婚,何宜珊透露看完劇本時有些哭笑不得,因她去年底被交往9年的男友求婚成功,過程不算浪漫,這回在劇中還要主動求婚,直呼:「我這輩子和浪漫無緣了嗎?」

她提到這場求婚戲在山上拍攝,現場點綴浪漫燈光,配上美麗的夜景,看來很幸福,沒想到現場蚊子很多,讓穿著裙子的何宜珊差點被叮成紅豆冰,她很鍾愛拍攝的氣氛,笑說:「一切都好完美,有種自己是偶像劇女主角,被王子求婚的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中