晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳盈潔進加護病房 詹雅雯不捨最壞打算

陳盈潔住院的病容曝光,讓粉絲很不捨。 (翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕70歲台語天后陳盈潔去年入獄,因為生病申請保外就醫,許常德近日透露陳盈潔狀況欠佳住進加護病房,胞姊不忍妹妹受苦,坦言:「如果再有危急,不要再讓她辛苦了。」台語歌后詹雅雯時常關心前輩,昨天受訪坦言非常不捨。

台語歌后詹雅雯為前輩打氣。(資料照,記者王文麟攝)

詹雅雯回應,其實前幾個月之前,許常德就跟她說過,陳盈潔的狀況不可能再好了,近來許常德都在忙著替陳盈潔籌備「自己的人生自己破浪」音樂會台南場。

她表示:「阿德老師很慈悲,一再努力要讓陳姐得到醫療,另一方面又努力地想讓大家回味陳姐出道至今的作品。」希望所有支持陳盈潔的歌迷,13日都能到現場共襄盛舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中