晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE周子瑜挑戰潛水 呆萌秀深度

TWICE近來忙演唱會和發行全新日語專輯。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE昨公開新專輯同名主打歌《DIVE》MV,9美化身水之女神,台灣成員周子瑜戴上水晶髮箍,彷彿美人魚般仙氣滿滿,該曲在YouTube上架不到10小時突破百萬人次點擊。

TWICE在日本出道滿7週年,成員們上日本節目《ZIP!》談到今年夏天要挑戰的事情,周子瑜表示雖然不確定能否做到,但想挑戰潛水,娜璉附和說今夏要學游泳。

隊長志效追問周子瑜想挑戰潛水幾公尺?只見周子瑜伸手比了「YA」,意指兩公尺,此話笑翻眾人,Mina知道周子瑜身高約170公分,一旁比出約200公分的高度,讓人見識周子瑜呆萌的一面。

新專輯日前釋出預告,其中周子瑜露臉約10秒的甜美燦笑,瞬間擄獲廣大歌迷的心;她們自13日起,將在大阪、東京等地展開巡演,行程馬不停蹄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中