晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶黃嗨唱大嘴巴《喇舌》 主唱愛紗在旁沒認出

奶黃(右)主持三立新節目,愛紗站台相挺。(三立提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕愛紗昨為「奶黃」黃鈺琳主持的三立《Linking 368 Taiwan恁去台灣》首播記者會站台,奶黃到了訪問尾聲才驚覺愛紗就是「大嘴巴」主唱,興奮唱起招牌歌《喇舌》,讓愛紗一臉震驚:「妳沒發現?是我呀!」

大嘴巴2016年解散後鮮少合體,近來Energy重返歌壇掀起熱潮,粉絲也敲碗大嘴巴能夠回歸,愛紗聽到記者提問後秒回:「目前沒規劃。」坦言粉絲、工作人員都在問,但成員各自忙工作,私下少有聯繫。

而她在台灣拿到永久居留權,也買了房子,直言台北房價是出名的高,好在有申請到30年房貸,感謝政府給予比擬台灣人的條件;奶黃則想在高雄置產,聽聞房價看漲趕緊喊話:「不知道爸媽會不會給我房子?」媽媽在旁開玩笑說:「你是要我早點走嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中