晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南拳媽媽團名鬧雙胞 宇豪提告小南拳彈頭無奈

彈頭昨天無奈回應,認了官司正在審理中。(資料照,記者胡如虹攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕F.I.R.決裂鬧翻,現在就連團名鬧雙胞的「南拳媽媽」也爆內鬨,傳出初代成員宇豪的公司對「小南拳」提告,認為若彈頭沒有參與演出的活動,就不能使用南拳媽媽名號,雙方不和浮上檯面;對此,彈頭昨天回應,工作歸工作,強調與昔日戰友的感情沒有改變。

南拳媽媽的二代成員詹宇豪(左起)、「Lara」梁心頤、張傑相隔15年在去年合體。(資料照,記者陳逸寬攝)

彈頭在2018年把「南拳媽媽」的團名註冊在自己名下,之後大方授權,把團名讓給昔日戰友宇豪使用,近年宇豪、張傑和Lara攜手復出開唱;彈頭也率領「小南拳」跑活動,之前就發生過了歌迷跑錯場的尷尬場面。

如今爆出糾紛,彈頭昨天回應,「大家好朋友20年,我授權一半南拳媽媽(團名)給他們,就是擔心他們單飛那麼久,收入不夠,所以想都沒想就讓一半給他們。」也透露昔日老闆楊峻榮有交代以和為貴,官司的細節他並不清楚,「我完全沒有進一步去了解。」

至於官司是否影響到近期「小南拳」的活動,彈頭表示,「影響是還好,因為官司還在審理中,有些活動會綁手綁腳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中