晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張孝全鑑識官變嫌犯 認愛許瑋甯

張孝全(左)在《誰是被害者》第二季變成最大嫌疑人,面臨更多人生課題,並確認與許瑋甯的戀人關係。(Netflix提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張孝全、許瑋甯、王識賢、李沐等人相隔4年再度合作Netflix《誰是被害者》第二季,並加入蘇慧倫、藤岡靛和劉俊謙同台演出。不同於第一季,張孝全戲裡身分從天才鑑識官變成最大嫌疑人,讓他剛開拍時有些徬徨,「這次壓力滿大的。」張孝全坦言:「因為角色在這季將會碰到很多人生課題,包含父女關係修復、理解別人與社會化的過程,拍的時候心滿累的。」

張孝全和許瑋甯原本在劇中只是查案夥伴關係,到第二季關係有了推進,兩人會確認戀情,許瑋甯認為有一些場次,彼此之間內心的感情非常濃烈,「我們的角色都不是會激烈分享愛的人,因此可以看見越親近的人,越難表達愛的那一面。」

李沐在劇中轉職命案現場清潔師,片場美術陳設太真實讓她本能反胃。(Netflix提供)

此外,飾演張孝全女兒的李沐開拍前原本還擔心找不回當初拍攝的感覺,「沒想到一看見孝全哥後瞬間被喚醒,只要爸爸在就會非常安心!」她戲裡飾演命案現場清潔師,除了投入大量觀察、蒐集相關參考資料,美術組陳設的命案空間也讓她嚇了一跳,有些命案場地的地板還會爬滿蛆,讓她本能表現出反胃感。《誰是被害者第二季將於6月21日在Netflix上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中