晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幻藍小熊新曲歌頌母愛 毓首爾慶生享媽媽廚藝

幻藍小熊毓(右三)滿18歲,團員做蛋糕為她慶生。
(天空娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕迎接母親節,女團幻藍小熊推出新歌《聽妳的話》歌頌母愛!今天是團員毓的18歲生日,日前家人飛去首爾幫她提前慶生,團員也親自做蛋糕送上祝福。

為了受訓,幻藍小熊無法返台和媽媽們過節,因此在錄唱《聽妳的話》這首歌,不少團員都紅了眼眶,也打算集體用視訊跟每位團員的媽媽親口說:「媽媽,我愛妳!」

今天是毓生日,家人提前飛首爾陪她過生日,媽媽還親手做了她愛喝的海帶蛋花湯,並煮了一桌台式家常菜讓團員一起享用有「媽媽味道」的美食。

幻藍小熊也預告,月底將返台參加「2024 hito流行音樂獎」頒獎典禮,因為他們入圍了最受歡迎組合,隊長XXIN透露:「距上次近距離見到歌迷已經是4個多月前,非常期待這次一起同樂的機會,也希望能把握時間與家人相聚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中