晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈實境秀1〉KID翻船倒栽蔥 郭泓志落海當喝水

鍾瑤(左起)、瑞瑪席丹、KID、雷艾美、胡宇威、蔡昌憲、郭泓志參與《上船了各位!》巨浪訓練。(記者胡舜翔攝)

〔記者林欣穎/台中報導〕三立、華視與日本極東電視台聯手打造海上冒險實境節目《上船了各位!》,由KID、郭泓志、鍾瑶、瑞瑪席丹、胡宇威、蔡昌憲、雷艾美搭檔,將從花蓮外海划到日本石垣島,挑戰人生極限,昨舉行開鏡記者會,一行人在中影造浪池進行巨浪訓練,面對巨浪襲來,郭泓志、KID接連落海,郭泓志受訪時還熟練直呼沒什麼嗆到水:「就像喝水一樣。」展現十足「落海常客」架式。

鍾瑶(右)、KID不敵大浪襲來翻船。(記者胡舜翔攝)

眾人透露為了節目已經各自保千萬保險,一行人在練習時面對浪潮頻頻落海,郭泓志表示還在抓平衡感,提到平常沒什麼在玩水但自認學習力很好,至於划獨木舟與體重是否有關?100公斤的他則表示:「教練是說一點點,但我覺得他是在安慰我而已。」幽默回應引起現場笑聲不斷。

郭泓志接連落水,自稱努力抓平衡感。(記者胡舜翔攝)

KID去年初喜獲愛子木木,本月帶來喜訊即將升格二寶爸,如今再接新的外景節目,可謂是愛情事業兩得意,提到第二胎一樣是試管,預產期在年底、性別尚未揭曉,目前則會先以工作為主,也說打算生二胎就好,「我一直以來都做外景居多,想讓自己有所突破,不想丟了我當初『瘋面仔』的名號,老婆很支持我,叫我放心去做我想做的事情。」

為了節目,這次眾人到台中「中影造浪池」做巨浪挑戰與訓練,該地也是國際導演李安執導的電影《少年PI 的奇幻漂流》拍攝場景,光是在造浪池訓練就先砸了百萬經費,KID表示:「很感謝製作單位給我們這個機會,這算是第一次有節目使用造浪池。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中