晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器大港飆唱 熱到要脫掉

滅火器登上大港開唱,楊大正(左)笑喊熱到快要中暑。(出日音樂提供)

〔記者陽昕翰/高雄報導〕第15屆大港開唱音樂祭順利落幕,滅火器結束美國巡演趕回台灣助陣,笑稱熱到快要「中暑」;混血男神鳳小岳今年受邀擔任DJ播歌,身為資深聽團仔的他,不忘向主辦單位喊話:「希望明年可以找我來大港唱歌。」

鳳小岳是資深聽團仔,喊話明年想要在大港開唱演出。(出日音樂提供)

滅火器昨天登上南霸天舞台,開場帶來《我在哪裡》、《日子》等歌曲,主唱楊大正在台上說:「很多人快中暑了,好像快死掉了吼,我也是,那我們來唱《人生尾路》。」而台下樂迷瘋狂吶喊、開圈、衝撞,場面非常熱鬧。

洪佩瑜(左)在大港開唱演出,邀請葛西瓦擔任嘉賓。(出日音樂提供)

楊大正受訪笑說:「真的太熱了,太陽直曬,曬到我臉超痛,在台上這件衣服有點太厚,就找個空檔把衣服脫掉。」

楊大正招認年輕時身材好比較愛脫衣服,近來去美國巡演漢堡吃太多,所以不方便露出身材。結束大港開唱的演出,滅火器就要準備6月15日在北流的「一生到底」演唱會。

鳳小岳年輕時就聽團,透露很欣賞滅火器樂團、八十八顆芭樂籽,他有感地說:「滅火器是我16、17歲就聽的團了,看到他們到現在還可以在大港演出,表現充滿生命力,還有很多國際團也願意來,可以有這樣的交流平台,我覺得是非常神聖的事情。」

鳳小岳自爆年輕時就參加大港,曾經嗨到撞斷牙,導致現在門牙看來並不整齊。

金曲新人洪佩瑜是「高雄女兒」,首次登上女神龍舞台,她獻唱《無慣例的早晨》、《廢到月亮》等情歌,還邀請葛西瓦擔任嘉賓。

洪佩瑜嘴甜稱葛西瓦是哥哥,「我很害羞,他也很害羞,可是聚在一起(唱歌),看起來又好像還可以。」葛西瓦則表示:「很感謝佩瑜,可以把我帶到大港這邊來唱歌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中