晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

WILD WILD肌情18禁 高雄女性有眼福

《WILD WILD》結合藝術、舞蹈元素,展現狂野、性感等多元面貌。(寬宏提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕南韓人氣音樂劇《WILD WILD》去年9月來台開演佳評如潮,昨宣布5月3日起將在台北Legacy Max演出六場,特別的是,今年將首度前進高雄LIVE WAREHOUSE舉辦三場演出,讓女性粉絲們超興奮。

台北場由李國榮、柳志翰、金士烘等人帥氣登場,高雄場卡司則有姜天一、李潤濟、朴道鏡等人亮相,演員們對於來台演出都躍躍欲試,尤其期待南部粉絲的熱情,放話將帶來讓全場驚艷的舞台。

《WILD WILD》是齣18禁、僅有女性才能入場的限定音樂劇,此次帶來完整且火辣的75分鐘演出內容,藉由勁歌熱舞,加上近距離的貼身互動,呈現一場結合力與美的感官饗宴。

此次音樂劇皆為女性限定,門票於20日中午12點起販售,購票可至寬宏售票、萊爾富、OK便利超商。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中