晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜開唱驚見跑馬燈 一日男團炸裂 變身優雅美人魚 直播換裝秀吊胃口

郭靜(左起)力邀坤達、威廉當嘉賓,組成限定團體。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕郭靜首度在北流開唱,她唱到情緒滿溢,噴淚直說:「我應該不是快要死掉了吧?怎麼會有跑馬燈出現。」昨晚力邀Energy坤達、棒棒堂的威廉擔任嘉賓,3人因為合作綜藝節目而熟識,她說:「『一日男團』是我一直以來的夢想,今天找來的也是來自男團的成員。」透露練舞的時間真的太少,合作差點破局。

郭靜開場以美人魚的優雅造型登台。(記者王文麟攝)

郭靜舉辦「喂 你在幹嘛」演唱會,開場她作勢接起歌迷電話,驚喜從電話造型吊台登場,一連帶來《軟綿綿》、《百分百》等輕快歌曲,火速帶動氣氛,演唱會門票完售,吸引4500名粉絲到場支持。

開場滿場觀眾的尖叫聲讓郭靜驚呆,她以美人魚的優雅造型登台,感動表示:「跟你們報告一下,因為我的歌迷都有點冷靜的體質,但是剛剛有一點熱情,還能更熱情嗎?」甚至打趣:「你們是郭靜的歌迷沒錯吧?」

許多粉絲都習慣聽郭靜的情歌療傷,她準備了「暈船三部曲」,包括《你的香氣》、《悸動》、《我們都能幸福著》,鼓勵歌迷能拾起勇氣療傷。

昨晚坤達、威廉情義相挺,3人帥氣尬舞掀起高潮,接著郭靜與歌迷的互動環節,透過現場螢幕倒數計時,要直播她的換裝秀。郭靜與歌迷一來一往鬥嘴,她笑說:「想看到我裸體也是沒那麼容易的,我換好啦!」

演唱會最後,郭靜帶來經典情歌串燒,包括《你眼中的我》、《心牆》、《下一個天亮》等夯曲,讓粉絲跟著大合唱,現場觀眾更紛紛高舉手機亮成一片燈海,畫面相當唯美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中