晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁逼問婚變原因 麻衣坦言不清楚

李明川(左起)、麻衣跟著利菁到馬六甲吃喝玩樂。(三立提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕由利菁主持的外景旅遊節目《天后出發吧》,這次邀請到許久未上節目的麻衣和造型師李明川同遊馬六甲。當利菁犀利提問麻衣離開前夫王泉仁的原因,麻衣坦言自己也不太清楚。

利菁笑說以前都是自己飛東京見麻衣,因為她實在太忙,而這次一見到面,就直接恭喜她「重獲自由」。由於利菁將麻衣視為好閨密,不擔心提問敏感問題會影響彼此感情,所以藉著這趟放鬆之旅聊心,她一開口就追問:「為什麼和前夫分手?」麻衣笑說自己也不知道,但前夫現階段仍會提供部分生活費補貼家用,加上自己也會接工作,所以生活還算過得去。

麻衣和李明川這次跟著利菁到馬六甲吃吃喝喝,一同享用知名早餐店、體驗製作馬來西亞泡麵外,麻衣也首度挑戰吃榴槤,怎料一吃就愛上,吃到一口接一口,停不下來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中