晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《不夠善良》4月上檔 徐譽庭揭賀軍翔舊情

林依晨(左起)、賀軍翔、許瑋甯在《不夠善良的我們》有精彩對手戲。(公視、MyVideo提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕林依晨、許瑋甯、賀軍翔、柯震東、路斯明主演的影集《不夠善良的我們》,去年於金馬影展舉行1、2集首映獲各界好評,編導徐譽庭透露,第3集將由男主角賀軍翔的角度揭開「究竟導致12年前他與許瑋甯分離的原因是劈腿?還是遺憾?」同時也探討「男人心中那偶爾想起的舊愛,是女人過去的手下敗將?還是未來的敵人?」

徐譽庭在《不夠善良的我們》粉絲專頁,撰寫了10篇拍攝週記,記錄了拍攝期間的許多趣事,包括了賀軍翔被副導認作路人爆笑事件、林依晨著清涼戲服慘遇寒流低溫、許瑋甯拍吃飯戲卻越吃越瘦的技巧、柯震東入劇組後的各種搞笑等等。

此外,徐譽庭也透露,拍攝中遭遇的諸多「奇蹟」,包括在台東拍攝時,劇本中需要一場傾盆大雨,但考量時間因素,劇組已做好沒雨還是必須拍攝的計畫後,老天竟然賜雨,而且完全就是大雨傾盆;而在義大利戈里齊亞市取景時,差點因雨取消的拍攝,天空卻突然轉晴,讓所有人都驚歎不已,連義大利當地的劇組團隊都驚呼不可思議,因為手機氣象明明顯示要下整天的雨。

《不夠善良的我們》4月6日起於公視、MyVideo、愛奇藝國際站、八大戲劇台及海外串流平台Viu聯合播映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中