晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金佩姍霸氣復出曬美胸 吳申梅合體小鮮肉

金佩姍復出開唱,造型依舊華麗。(萬星傳播提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「黃金歲月青春99演唱會」昨在台中登場,64歲的一代女皇金佩姍復出開唱,她砸重金訂製行頭,忍不住笑說:「唱酬全都捐出做造型了,頭套重達2公斤、金色戰袍3公斤,我身著5公斤站上舞台,幸好平常有健身。」吳申梅為了挑戰唱跳失眠,趁著老公回到香港工作,改揪鮮肉歌手郭忠祐對唱甜蜜情歌。

吳申梅(右)化身粉紅芭比,與郭忠祐對唱甜蜜情歌。(萬星傳播提供)

台中場卡司包括金佩姍、吳申梅、「小百合」周玥綺、陳隨意、秀蘭瑪雅、蔡義德、郭忠祐、王中平等歌手接力開唱,滿足大票婆媽級粉絲。

闊別舞台多年的金佩姍,以經典造型獻唱《一代女皇》、《神鵰俠侶》,另一套美人魚造型超性感,她卻笑說:「老媽一直很介意,說我胸部露太多了。」

吳申梅以粉紅芭比造型亮相,選唱《彩色人生》、《春風戀情》等快歌組曲,為了舞蹈苦練兩週,受訪笑說:「前一晚緊張到失眠,躺到清晨5點才睡著,結果8點就要起床準備了。」也與郭忠祐對唱情歌《檸檬愛玉》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門