晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱延平大讚金馬60順又棒 看好台灣電影未來

金片子大賽落幕,評審廖士涵(左起)傅天余、朱延平、宋芸樺、蕭力修同台合影。(台北市電影委員會提供)

〔記者許世穎/台北報導〕2023金片子大賽昨舉行頒獎典禮,評審朱延平會後受訪大讚剛結束的金馬60「什麼都好!」更說對台灣電影的未來很有希望。今年林青霞獲得終身成就獎特別感謝他,他說完全沒想到,更笑說以往和她吃飯聊往事都在聊已故監製裴祥泉的壞話。

朱延平大讚金馬60從程偉豪拍攝的開場影片就很順利,「程偉豪是電影金童,這就是一事順、處處順,得獎者也沒有打結跟尷尬、主持人也好、得獎名單大家也都覺得很棒。」

提到林青霞,朱延平說:「我們就是台上見,她也非常急著就走了,都沒聊到,我也沒想到她會謝謝我!」不過之前林青霞舉辦簽書會,有和她吃了幾次飯,「我當時很好奇她怎麼變成暢銷作家,所以我說這些女演員潛力驚人!」他說吃飯時都聊往事,「我們當年都很討厭監製裴祥泉,我們都叫他『裴下流』,滿嘴髒話,邱瓈寬都是跟他學的,而且很小氣,但講到他我們都很開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門