晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天倫敦嗨萬人 阿信公然撩人妻

五月天到倫敦開唱,台上為團長怪獸(左二)慶生。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天完成「好好好想見到你」歐洲巡演第一站英國倫敦的演出,今天將在德國柏林開唱,之前在倫敦The O2舉辦演唱會,剛好遇上團長怪獸生日,全場上萬歌迷一起高唱生日快樂歌向他獻上祝福。另外吉他手石頭住在英國的老婆、小孩也到現場,他「內舉不避親」直接讓老婆點歌,解釋說:「她其實沒有舉手,但我很想點她,她很久沒來看五月天演唱會了,一定有很想聽的歌。」

相隔5年,五月天再度來到倫敦指標性場館The O2開唱,唱到《離開地球表面》、《瘋狂世界》等歌曲,全場嗨翻。到了點歌環節,阿信說他需要道具,立刻被壽星怪獸發現,阿信不藏了直接推出蛋糕,怪獸還懷疑:「我想請問蛋糕是真的嗎?」笑說如果蛋糕真的可以吃,他要給女兒吃。怪獸也在萬人祝福下,許願祝大家「平安、健康、幸福」。

即使遠到倫敦,五月天不改打鬧本性,阿信開玩笑對石頭老婆說:「小姐,請問妳叫什麼名字,妳明天有沒有空,我剛好沒事。」石頭連忙阻止阿信,急約老婆隔天去吃炸魚薯條,石頭也演唱老婆想聽的《愛情的模樣》表達心意。

阿信談到他在超市遇到粉絲,團員又開玩笑「有沒有幫粉絲買單」、「包養歌迷一週」,但阿信尷尬笑回:「問題是我沒帶錢。」今天五月天將在柏林Verti Music Hall開唱、12月7日到巴黎Accor Arena演出,6日是阿信生日,也會在巴黎度過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中